Senin, 30 September 2019

Cara Memilih Kue Pernikahan Terlezat

Icing atau Frosting, tidak ada perbedaan. Icing dan frosting adalah dua kata yang digunakan untuk hal yang sama, itu hanya tergantung pada bagian negara mana Anda berada. Di Selatan, mereka menyebutnya icing. Tidak ada yang "membekukan" kue mereka di selatan; mereka "membekukan" mereka. Kami orang utara "membekukan" kue kami. Ada yang mengatakan icing lebih tipis dan frosting lebih tebal. Bagaimana Anda memilih kue? Intinya, cicipi! Ingat meskipun kue belum tentu semua tentang Anda. Anda melayani tamu. 

Beberapa hal yang perlu diingat: Seperti apa mayoritas tamu? Saya katakan mayoritas karena Anda akan selalu memiliki Bibi Besar Betty yang memiliki sesuatu untuk dikeluhkan. Anda ingin memilih kue yang rasanya enak dan menarik bagi sebagian besar tamu. Anda ingin merekauntuk memakannya atau Anda akan terjebak dengan 200 ratus potong kue. Anda harus tahu apa yang Anda dapatkan. Ada pepatah lama "Konsumen yang Berpendidikan adalah Pelanggan Terbaik Anda". Yang paling mahal mungkin tidak selalu seperti yang Anda butuhkan. Jadi, bagaimana Anda memilih kue terlezat?

Temukan toko roti yang menyimpan rasa kue. Banyak toko roti lokal akan melakukan pencicipan kue pernikahan besar sebulan sekali. Tanyakan teman Anda tentang kue pernikahan mereka. Apakah mereka menyukainya, kalau Membuat Kue Cokelat begitu siapa yang mereka gunakan? Bagaimana jika Anda pikir Anda suka kue tetapi tidak yakin? Minta Bakery untuk membuatkan yang kecil untuk Anda, beli satu, bawa pulang, sajikan untuk keluarga Anda. Anda kemudian dapat melihat apa yang Anda pikirkan di rumah dan mengambil keputusan tanpa tekanan. Jika Anda tidak menyukai Anda, Anda hanya keluar beberapa dolar bukan ratusan. 

Kue Pengantin 101 

1. Frosting / Icing: Semakin padat karya semakin mahal. Anda akan memiliki pilihan: fondant, marzipan, royal frosting (icing for you southerners), chocolate ganache dan buttercream rasa.

Fondant adalah pasta yang terbuat dari gula dan air. Pasta ini digulung dan diratakan kemudian ditempatkan di atas kue yang sebelumnya dibekukan agar fondant dapat "merekatkan" dirinya ke dalamnya. Fondant adalah bentuk frosting tebal yang kenyal.
Fondant dan marzipan adalah yang paling mahal, karena tenaga yang terlibat dalam menggulungnya ke permukaan yang sangat halus.
Marzipan adalah pasta almond dan gula yang digunakan untuk membuat kue es dan kue-kue lainnya atau diukir menjadi berbagai bentuk. Itu juga bisa dimakan sebagai permen serta digunakan untuk dekorasi kue.
Royal icing adalah frosting putih yang keras, terbuat dari putih telur yang dikocok dengan lembut, gula bubuk, dan terkadang jus lemon atau jeruk nipis. Dapat digunakan baik sebagai penutup halus atau dapat digunakan Cara Memilih Kue Pernikahan untuk membuat bunga hias atau dekorasi lainnya. Royal icing disalurkan ke bentuk yang kemudian dibiarkan mengeras. Mereka kemudian dapat diatur untuk membuat dekorasi yang dapat dimakan pada kue Anda.
Ganache adalah campuran kaya cokelat dan krim yang dapat digunakan sebagai hiasan atau pembekuan. Tergantung pada penggunaan yang dimaksudkan, rasio cokelat yang berbeda untuk krim digunakan, untuk membuat apa pun dari glasir ringan hingga konsistensi frosting yang lebih kental. Itu sangat kaya.
Buttercream adalah jenis pembekuan yang paling sederhana. Itu dibuat dengan mengoleskan mentega dengan gula bubuk, meskipun lemak lain dapat digunakan, seperti margarin atau lemak babi. Ini kemudian dibumbui dengan berbagai pilihan. PERHATIAN: Suka Buttercream? Apakah Anda mengadakan resepsi di luar pada bulan Agustus? Buttercream meleleh, hati-hati.
2. Dekorasi Kue: Semakin banyak tenaga kerja semakin mahal akan.

Dekorasi kue Anda akan tergantung pada jenis hiasan yang Anda pilih. Rolled fondant memungkinkan dekorasi yang luar biasa karena permukaannya halus.
Buttercream, pilihan terbaik untuk dekorasi adalah bunga segar atau sutra. Saat Anda menggunakan buttercream, kue tersebut dihiasi dengan pola atau putaran. Anda akan sering melihat pita satin dekoratif di sekitar setiap tingkat. Perhatian: buttercream enak (favorit saya) tetapi meleleh. Tanyakan saya tentang pernikahan tenda di bulan Juli dan insiden pencairan kue. Saya merasa sangat sedih untuk gadis yang memberikan kue itu. Buttercream tidak tahan panas.
Hal-hal yang harus Anda tanyakan pada Bakery.

Bahan? Apakah resep dari awal atau itu adalah Box Mix? Ini akan menentukan harga.
Apa jenis Frosting / Icing? Semakin banyak tenaga kerja semakin banyak biayanya.
Dekorasi? Semakin rumit, semakin mahal. Bisakah saya menggunakan bunga segar? Jika demikian, siapa yang mengoordinasikan itu?
Harga? Apakah harganya per potong? Bisakah saya memiliki kue sederhana dan kemudian kue lembar? Apakah Anda memiliki paket khusus?
Pengiriman dan pengaturan? Berapa harga barang ini? Bagaimana jika ada yang tidak beres setelah kue dikirim, bisakah mereka memperbaikinya?
Kue khusus, dapatkah mereka melakukan sesuatu yang spesial untuk Anda atau Anda harus memilih dari desain spesifik mereka?
Bisakah Anda bekerja dengan anggaran saya?
Bagaimana dengan ekstra? Kue toppers, tempat kue, air mancur. Apakah Anda menyewanya atau harus membelinya?
Kapan Anda membuat kue? Semakin dekat dengan waktu memanggang yang sebenarnya semakin segar kue tersebut. Anda harus menyadari bahwa kue membutuhkan waktu untuk dibuat. Jadi jangan heran jika mereka membuat kue beberapa hari sebelum pernikahan.
Maukah Anda memberi saya proposal tertulis dengan semua detail

Tidak ada komentar:

Posting Komentar